versione italiana

Support my idea
"Solar Sustainable Passive House"


In order to vote please remember to register yourself at "sign in".
Restauro ed addizioni contemporanee, ex Biblioteca di Villa Storica monumentale, Perugia


Vista edificio con la vela del corpo ascensore ed il giardino d'inverno


Vista edificio con la vela del corpo ascensore e la passerella in acciaio e vetro


Vista edificio con la vela del corpo ascensore, la passerella e le pensiline in acciaio e vetro


Vista di dettaglio della vela del corpo ascensore, del giardino d'inverno e di balaustre e pensiline in acciaio e vetro


Vista edificio con passerella e depandance su terrazzo


Vista di dettaglio edificio storico con terrazzo di progetto


Dettaglio zona giorno con scala autoportante su disegno in accaio e vetro


Vista dell'edificio storico post-opera con i corpi aggiunti ed il giardino restaurato


Edificio storico pre opera

 


Planimetria generale progetto

Prospettiva di progetto lato giardino a valle

Prospettiva di progetto lato ingresso

Prospettiva di progetto con corpo aggiunto e vela-ascensore



Francesco Masciarelli Architetti, Via Ballarini n. 15, 06073, Corciano, Perugia, Italy
+39 075 9663257, mobile +39 335 6247752, info@architettomasciarelli.com, P.I. 01874000548